Teatro, poesia, palhaços, oficinas, montagem de espetáculos, assessoria cultural, palestras, produção de eventos, locação de transporte, locação de som, iluminação e muito mais.

14 de fevereiro de 2011

Futebol Máster

A Seleção de Máster janduiense participou de amistoso contra a Seleção Máster de Campo Grande, domingo, 13, às 08h, no Campo Beira Rio, na vizinha cidade. Os dois times ainda em fase de experimentação empataram em 2 x 2.

Os dois gols de Janduís foram marcados por J. Rhuann, ainda na primeira etapa e Zé Maria de Liduino, no finzinho do segundo tempo, o que deu aos donos da casa um empate depois de uma partida bem disputada.

Nossa Seleção foi arquitetada pelo técnico João Xavier (Rongó) que fez uma escala de jogadores, onde tivemos como destaque o goleiro vovozão Chico Roliude, dirigente do Time da Raposa janduiense.